Мысли в слух

Вячеслав Михеев
Мы можем каждую любовь
Багетом неги обрамлять.
Но не встревожат твою кровь,
Кого не раз пришлось ласкать.

Давным-давно Мораль, Амура,
Отравой в кубке напоила.
Испив, свою сменил натуру,
В порок его переродило.

Влеченье лодыря к засранцу,
Такую счас "любовь" имеют.
Причем с завидным постоянством
Их тронуть права не имеют.

Чему она скажите, учит?
Какая, правда в том и суть?
Детей - не будет! Не тот случай!
То странный, не природный путь.

Иль занимаемся порой,
Делами, боле, чем смешными.
Даря любовь ночной порой,
Мы верим в то, что так грешны мы.

Возводим на Олимп, как Бога
Простое тело человека.
А о любви у нас ни слога,
Лишь крови пролитые реки.

Хотя она первоначальна,
Она творец природы сущей.
Миры создала идеально.
Мы ж вирус, что туда запущен.

Опомнитесь! Любовь - первична!
Лишь этим, мы друг другу ценны.
Людская красота вторична.
Любовь в душе первостепенна!