Карпаты... Горы... и леса... -

Владимир Ступкин
Карпаты... Горы... и леса...
Вокруг такая красота!
Местами, с гор, журчат ручьи,
На склонах гор шумят дубы...

В озёрах водится форель,
Грибов, так много здесь, поверь.
И дятел выбивает дробь...
Смотри, навстречу лось идёт!

На склонах гор пасут овец,
Их очень много, всех не счесть.
Вокруг такая красота...
Карпаты... горы... и леса...