В сказке для тех, кто там побывал

Нетемная
Я пытаюсь тебя написать пару зим, разрывает на части страх измены пред тобой в двух шагах 
И улыбка скользящая в пропасть со страстью.
Восемь слов про запас. Травмы щек – слоем соли. Залечить? Залечу, зализать не сумею.
Волку трудно теперь к своей жертве привыкнуть.
Первый вкус, первый – вкровь  и в в загробье я вспомню.
Имя – цель, направлять силу воли мне в слабость.
Ловкий крюк со спины, выдох дымом в глаза.
И тому, кто тебе 20 златых не бросил. Тот, уже на алтарь свою душу продал.
 
Захлебнусь дурным вкусом, обнять не посмею.
Взгляд на вещь, на тебе, мой любимый, силок.
Я попалась давно, ты ушел, не ослабил.
Призрак мой по пятам. Загляни: в силке труп.