***

Роман Окаменелый
Жизнь дана.Короткое мгновенье-
Выцветет трава.И под горой-
только лишь лесное дуновенье,
Скроет над могилами покой.

Телом слаб ты был,силён ли.Что из тОго?
Что успел построить,а что нет?
Глупый!Смерть твоя стоит уж у порога,
Меж сплетённых и кровавых тел.

Кажется абсурдным-для чего же
человек рождён,чтоб Умереть?
Нет!Чтоб сделаться пригожим-
Выполнив Божественный Завет!