мечты

Вера Терентьева
в доме стучат три клавиатуры и полная тишина.
до слез, до немого укора, не хватает.. тепла.
это что, запоздалый пмс или просто желание быть живой?
вот так подойдешь к зеркалу, глянешь, бог с тобой,
дурочка! у тебя есть только ты и твои никому ненужные фото!
акстись, девочка, ты сама хоть знаешь вообще кто ты?
какая ты? любишь ли ты шпильки? яблоки или апельсины?
и на кой черт на тебе эти модные глупые полу-лосины?
девочка, там, в жж, никто про тебя не напишет...
ты заткнись. и сиди со своим молчалывым мишей...
не ищи глазами хоть строчечку, не то что стихи...
там лишь чьи-то мысли и те полудымчаты и легки.
успокойся. ведь у тебя только ты.
и твои никому не нужные,
амбициозные,
глупые,
детские,
яркие
и дорогие
м е ч т ы.