Какая ложь и суета...

Евгений Заикин
Когда-то страстью увлечён,
Был в похожденьях уличён…
Своею Музой вдохновенной.
Скатилось всё, как в пропасть постепенно,
Но для чего тогда рождён,
Чтоб кем-то был я осуждён…
При чувстве том мгновенном,
На празднике бесценном!

Какая ложь и суета,
Растоптана вдруг красота.
А вместе с ней моя мечта,
Что не свята…
Вдруг оказалась –
В грехе являлась!









Фото размещено из открытых источников Интернета…