Как чьи-то души...

Малькова Ольга
Два голубя нашли приют на звоннице
И не хотят куда-то улетать.
Встречая солнце, в синеву уносятся
И возвращаются сюда опять.

Они привыкли к звону колокольному
И к звонарю, что подкормить их рад.
Над белым храмом, за века намоленным,
Два голубя, как ангелы кружАт.

Как чьи-то души, к нам с небес сошедшие.
Как весточка с неведомых вершин.
Вглядись, прохожий, в небо, и надежда
И до твоей дотронется души...