ветер, в дом заходи... , будешь гостем!

Малькова Ольга
ветер, в дом заходи..., будешь гостем!
Знаешь ты, как живу я непросто.
Как, с трудом, я себя заставляю
Разлюбить, отпустить.
                Отпускаю...

Знаешь всё. Ну, а я даже рада,
Что скрывать ничего мне не надо.
За завесу прятаться лживую.
Надоело играть счастливую!

Надоело казаться весёлой
И не плакать - смеяться от боли.
Надоело себе самой лгать
И бояться любовь потерять.