Мы опять поссорились...

Виктор Новиков 3
Мы опять поссорились с тобой
И молчим, сомкнув уста обидой,
Словно в штиль
          ворвался вдруг прибой,
Смыл волною лёгкую обитель.

Мы с тобой на разных полюсах,
Лишь глаза упрямо ищут встречи,
В них тревога, в них печаль и страх,
И любовь - от них укрыться нечем.

Я сражён, и понял я давно
Что неправ был с самого начала.
Я готов просить прощенья, но...
Я боюсь начнётся всё сначала.

Вдруг слезинка вспыхнула, светла,
По щеке проворно пробежала.
- Ты прости...
         Я не права была...
Снова солнце ласково сияло.