О походе кораблей Северного Флота

Сергей Голубев 2
         О походе кораблей Северного Флота.
После забвенья и невзгод гордо флаг несёт наш флот.
Да, поход так долго длился. «Пётр Великий» отличился.
Напугалось НАТО флота. Ещё больше – вертолёта.
Ка - 27. Вот он каков. Сидит в нём Миша У****ов.
Пираты и американцы – все попрятались засранцы.
Наподдал он им навалом. Только Мишу ждут на Малом
И Оксана и Настасья. Будет встреча, много счастья.
Выпьет с радостью народ: За Авиацию!!! За Флот!!!
     10 марта 2009г