Сентябрь

Михаил Козлюк
Бронзовой листвой
Уж занесло проспект.
Солнечным соком
Разбрызгало свет.

Шелестящим шумом
Улицы полны.
Золотом хрипящим
Укрыло дворы.

Свежесть ветра
Тоску унесла.
Новой жизнью
Наполнив глаза.

1 сентября 2009 г.