***

Рената Матнурова
Пустые слова и пустые обиды,
Внутри что-то рвется-мазок акварелью.
За чашкою кофе. Бледнеющим утром.
Я больше тебя не спасу,не поверю.

Пустые,пустое-зачем так случилось.
И больно всегда с драгоценным прощаться.
Но что-то сломалось-во мне или в вере.
А ты мне все пишешь-люблю,дорогая.

Я каждый твой сон вспоминаю с улыбкой,
Я помню рассветы на старом диване.
Ах,это весна виновата,наверно,
Что души любимых навеки теряем.


июнь 2009