Память об отце...

Борис Грубман
-Проснись сынок!Вставай сынок!
Пришла зима!Выпал снежок!
Вставай быстрее, посмотри!
Как разноцветны  снегири!-
Любовь и нежность в тех словах,
Смешинка доброты в глазах.
Портрет любимого отца..
Во мне живёт он без конца...
Его давно на свете нет,
Но он открыл мне этот свет,
Любовью к жизни наградил,
Поэтому всегда мне мил...
-Ты не стесняйся доброты
Она смягчает боль нужды,
Она рождает благодать
И может счастье пробуждать!-
И живой свет тех милых глаз,
Мне освещает путь сейчас...
-Проснись сынок!Вставай сынок!
Бриллиантом светится снежок...
Какая красота смотри:
Как красногруды снегири!