Не бойся быть разной

Сергей Поляков 2
Не бойся быть разной, меняйся всегда,
Ведь ты так прекрасна, как будто звезда,
Как будто рожь в поле, блистает твой волос,
Как дивная песня, звучит лишь твой голос,

Меняйся не бойся, будь разнообразна,
Всегда улыбайся, ведь ты так прекрасна,
Ты девушка, диво, природы создание,
Ты мира сего покорила сознание,

Меняйся не бойся, раскованней будь,
Судьба предлагает, таинственный путь,
Будь каждый день разной, не бойся пути,
По жизни прекрасно ты будишь идти,

Будь дикой загадкой, мечтой алых снов,
Принцессой из сказок, прекрасных миров,
Не вздумай лишь плакать, перемен сих боятся,
Ты девушка сказка, не бойся меняться.