Белое перо...

Олег Шевченко 2
Мне белым пером упасть в холодную землю
Побегом больным взойти на следующий год
Я ветер прохладный навеянный ленью
Я змеей извиваюсь на дюнах песков
Я оставлю позади все склоки и ссоры
Еще один шанс я сожму в кулаке
Пойду по дороге игнор автостопа
Я один я свободен теперь налегке
Остается лишь выбрать путь направления
На развилке свернув с неудач колеи
А дальше решить по ходу движения
С какой скоростью ехать и как дальше жить...