Скажи, что мне не снится

Другая Сторона Меня
Золотистым дождем осыпаются листья,
Усыпая дорожки волшебного сада.
Сколько раз я из лета уйти торопился
В єту Осень - в которой со мною ты рядом.

В єту сказку волнующе-нежных свиданий,
Где в счастливых глазах отражаются звезды.
В Мир, где все происхОдит, как будто не с нами,
Где улыбка твоя мне нужнее, чем воздух.

В єту Осень, где теплые лучики солнца
Притаились в лукаво-пушистых ресницах,
И серебряный дождь, как мальчишка смеется.
Только ты мне скажи... что мне єто не снится.

01/09/09.