Частушки

Сергей Голубев 2
Частушки:

Власть российская старалась, наконец в год Петуха
Счастья ждали и дождались - пришла реформа ЖКХа.
Свечи где? «Буржуйку» надо. Готовь на зиму кожуха.
Счёту за жильё так рады - нету слов, одно: «Ха- ха».

Благодарственные речи от народа режут слух.
Тут не полежишь на печке - в темечко клюёт Петух.
Отличился так заботой о народе лучше всех,
Нет, не Дед Мороз с бородкой, а Чубайса кореш Греф!