А я наблюдать

Света В
А я - наблюдать, как во тьме зажигаются звёзды,
Читать "Серафиму", играть "Baby, I'm gonna leave",
В спортзале вдыхать раскалённый, но лечащий воздух,
И ехать на море, и тёмное пить на разлив.

И быть самой сильной и всепонимающей Буддкой,
Будить по утрам и не думать - а если бы вот...
Забить наконец-то на сорок девятые сутки,
Проходит, проходит, проходит, и это пройдёт.


18.06.09