Ну что я тебе скажу

Света В
Ну что я тебе скажу?
Ну что я тебе?.. Ну кто я?..
Стиха пошловат ажур,
К тому же такого кроя.

Ну что я тебе отдам?
Да всё. Не возьмёшь. Не стану.
Шабо по 120 грамм.
Владимирская нирвана.

Тебя пошловатый вкус
Стекает по подбородку.
Захочешь ещё? Вернусь.
Но в этот раз лучше водку.


6.07.09