муза

Света В
сложишь руки корзинкой
пальцы в зелёнке
и назовёшь то зинкой
а то алёнкой

или да мало ли как
имена да маски
ты дураком дурак
и не веришь в сказки

мучайся или мудри
оставаясь мифом
я у тебя внутри
отзываюсь рифмой


10.08.09