Лето прыгает на скакалке

Света В
Лето прыгает на скакалке,
Безработные млеют в парке,
Старый друг перестал писать.
А я так от себя отвыкла,
Не нашарю ни вкл., ни выкл.,
Размагнитились полюса.

Лето к осени стало злее,
Солнце пятится по аллее,
Старый друг побывал в Крыму,
А я утром проснусь и плачу,
Это ж над так напортачить,
Что сама себя не пойму.

Лето, в принципе, уже можно
Запивать, зачехлять, итожить,
Старый друг отыграл на бис -
Всё пропела, и это тоже,
Бессердечная, боже-боже...
Не сломались. Но отреклись.


27.08.09