Печальные стихи

Армен Аванесов
Печальное лицо,печальные слова
Вокруг печальных глаз-печали синева
Печальный человек вас за руку берет
Но вкус печальных губ печалью отдает

Печальный человек приходит снова к вам
Молчит будто герой печальных мелодрам
Печально смотрит вслед или печально ждет
Одна видно печаль в душе его живет

Печальный человек давно приелся вам
Наскучила любовь с печалью пополам
Вам больше ни к чему печальные стихи
С таким печальным вы зачахнете с тоски

Гоните же его,исчезнет пусть печаль
Но только он уйдет,вам станет его жаль
В печальные глаза захочется взглянуть
И без печальных губ никак вам не уснуть