Утро, вечер, весну и осень

Евгений Анатольевич Ланцов
         

          Утро, вечер, весну и осень
          Суждено нам с тобой прожить.
          От судьбы ничего не просим,
          Сами можем ей одолжить.

          За окном бузуется утро,
          Побуждая рожденье дня.
          Не хочу наконец проснуться,
          Будь добра баюкай меня.

          Сон и явь, не все ли нам ровно.
          Ты же рядом, и я любим.
          Даже мелкое все огромно,
          Когда сердца бьются одним.

          Мы поднимемся в лунном свете
          На вершину нового дня.
          Прочитаю в твоем ответе,
          Свой вопрос - ты любишь меня.

          Такой же кудрявый, зеленый,
          Я прежний, какого ты ждешь.
          В тебя бесконечно влюбленный,
          Ты знаешь где правда, где ложь.