Выпусти

Дмитрий Кистанов
Выпустив, то что так долго держал в темнице, сможешь летать, как все эти птицы
Не забудь отпустить, что на сердце грустит..
Боль, что когда-то бывала, раны только зажившие вновь рвала..
Не думай, не думай, не думай об этом
Ты озарен теперь новым светом
Искренне ярким, дарящим тепло и  на душе  уже очень легко