Маленькое счастье

Блеск Глаз
Я хотела маленькое Счастье
В клетку посадить и любоваться им,
И какие б не пришли ненастья,
Чтобы Счастье было лишь моим.

Не хотела я делиться светом,
Что дарило мне день ото дня,
И теряла связь я с миром этим,
И чернело всё внутри меня.

Я считала Счастье нераздельно,
Что оно живёт лишь для меня.
"Это чувство было лишь поддельным"-
Поняла я, увидав тебя.

Счастье было на твоих устах,
В твоём голосе, в твоих глазах.
Ты светился Счастьем сердца,
Мне хотелось им погреться.