Экс-пост

Сан Иванов
Так что же скажем то потом,
Какой у жизни был резон
И как оценим мы при том,
А был ли нужен он?

Успел, сумел, поднял, помог
И правильно и тот,
А может быть вернуть залог
И всё наоборот?

Не жил, не взял и не додал,
Не смог и не сумел,
Постичь хотел, но поломал.
Как строить свой удел?

Какие цели догонять?
Какие принципы менять?
Соврать или не лгать?
Молчать или сказать?