Надежда Рябинина. Смотрели ли вы на небо в 40 лет?

Паталогоан Атом
http://stihi.ru/2009/04/02/1650

"Смотрели ли вы на небо в 40 лет,
Ну в юности понятно- это дивно,
..................................
Но вот пришла пора нежданно и случайно,
Я встретила его, того о ком мечтаю,
И словно два юнца, нам словно по шестнадцать,
Под звездным небом нам приходиться встречаться.
.........................................
И в темном небе, звезды давай с тобой сочтем,
И с поцелуя нежного для каждой счет начнем,
Чтоб все до малой звездочки нам в небе сосчитать,
Наверное придется нам много лет не спать.
........................................"
(Н.Рябинина)

-Пока мы звёзды все не сосчитаем,
Не ляжем, милый друг, в одну кровать!
И хоть я о тебе давно мечтаю,
Но разрешаю лишь поцеловать.

За каждую звезду один разочек,
Счёт звездам поцелуями ведём...
Уже устал? Так быстро? Мой дружочек,
Поверь не досчитаем - не уйдём!

-Ну, знаешь! Мне же сорок, не шестнадцать!
Согласен сосчитать до десяти.
А в небо пялится и в губы целоваться...
Да лучше в дом терпимости пойти.