Ты ищешь для души и тела?..

Игорь Мегель
скажи, что важно для души?..
тихий и нежный шепот в ночи?..
когда на ушко тебе говорят,
что лучше всех ты, во сто крат?!

или напористость телодвижений,
когда сливаются тела...
но это всё уже для тела,
ведь этого найти ты хочешь, да?! ;)