вот и кончилось лето

Роман Белозуб
Вот дождьпошел и стало грустно мне,

Я вспомнил нежные твои прикосновенья,

Вкус сладких губ и цвет прекрасных глаз,

И как дарила ты свое мне вдохновенье.


Могла бы музой стать ты для меня,

С тобой быть может стал бы я поэтом.

Но я люблю тебя, и очень грустно мне,

Ведь нет тебя сейчас сомною рядом.


Я знаю этого не изменить,

 И в месте мы уже не будем.

Свою любовь ведь ты другому отдала,

И я надеюсь будеш счастлива с Маратом.


Но дождь пройдет, прогонит солнце хмарь,

И дети выбегут играть на лужах,

А мне осталось только с грустью вспоминать,

И образ твой искать среди прохожих.