Ну что ты скалишься судьба?

Геннадий Унрайн
Ну что ты скалишься судьба?
Свои, показывая зубы.
С меня не сделаешь раба,
Какой бы ты не стала грубой.
Едва ль сумеешь ты сломить,
Тот стержень, что в душе поэта,
Он не ломается об этом
Могу я смело говорить!
В глаза, глядя, смеёшься? Что ж?
Тебе упорством я отвечу.
Пером, сметая бред и ложь
Скажу судьбе: Ещё не вечер!