Зачем ты открыл свою душу

Леон Миронов
Зачем ты открыл свою душу,
Стенаний и болей ручей ?
Готова заткнуть уже уши,
От этих слезливых речей.

Не видишь, лежу, вся сомлела,
В кровати в чем мать родила,
А ты - все как сердце болело
В ту ночь, что тебе не дала.