Ветки

Uri Pech
Ветром ветки растрепало,
В мою душу грусть запала.
Наши встречи стали редки,
Растрепало ветром ветки.
Завывает ветер волком.
Стало небо,
небо стало серым шелком.
То, что было ,не бывает.
Ветер волком завывает.

Заря погасла.
Вдруг
Так стало пасмурно,
Луна заблудится.
В ночном молчании
Прошла печаль моя
По влажным улицам...

Ветром ветки раскидало.
Кроны все перелистало.
Между нами километры.
Раскидало ветром ветки…
Наши встречи стали редки,
Раскидало ветром ветки.