Вывод...

Сергей Князь
      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


           Мы сами учились...
           Кого - то учили...
           И вот, из всего,
           То, что мы заключили -
           Ответ, мимоходом,
           Всём тем,
           Кто нас спросит:
           "Из праха приходим...
           И, ветром, уносит!"