Шепотом

Алиса Без Страны
Шепотом, шорохом,
Гостем непрошенным,
Шалью закутавшись,
К тебе я приду.
Тихого тише
В доме заброшенном
В старом камине
Огонь разведу.
Глаз не смыкая,
Сон не тревожа,
Взглядом печальным
Ночь провожу,
А утром, чуть небо
Забрезжет рассветом,
Шагом чуть слышным
Уйду в тишину.