Поцелуй

Анастасия Сазанкова
В юности друга целуем
поцелуй за поцелуем.
Он горячит, волнуя кровь,
а мы надеемся - любовь
та до смерти не остынет,
не иссякнет. не покинет.
Поцелуй за поцелуем
бессчетно раз друга целуем,
но поцелуй самый первый,
самый нежный, самый верный
потом преследует всю жизнь
будь шторм любовь иль легкий бриз.