Нетрудно вспомнить...

Андрей Марышев
Нетрудно вспомнить -это было
Душа ждала ,напоена.
Тот летний вечер, облик милый
Когда явилась вдруг ОНА.

Пришла, я знаю, не скучала,
Но куртку розовую снял.
Смотрел- как нектарин кусала.
Колени теплые обнял…

На блюде капли- гроздь черешен
От сока на губах- узор.
С тобой одною только грешен,
И длится это до сих пор…