Почему?

Ксюша Кожевникова
Странно... Почему притягивает внимание именно тот человек, который полностью противоположен тебе, именно тот, с кем у вас совсем непохожи характеры, именно тот, кому ты меньше всего нужен? Я не понимаю этого. Это так глупо! Говорят, что противоположности притягиваются. Возможно... Может они и притягиваются, но не остаются вместе просто потому, что они РАЗНЫЕ! Это так неприятно. Я думаю, что если люди разные - это не повод не быть вместе. Нельзя так просто убегать от любви. Даже если люди очень отличаются друг от друга, надо давать друг другу шанс на взаимную любовь. Иначе просто не стоит любить...