Зачем?

Ксюша Кожевникова
Зачем люди мучаются, плачут, страдают? Зачем скрывают свои чувства? Зачем так страдать? Ведь логичней подойти и сказать о своих чувствах, чем ходить и думать, как и что. Мне кажется, что люди сами всё усложняют. Всё намного проще! Ведь когда признаешься в своих чувствах, тебе уже точно скажут, есть у тебя шанс или не стоит хранить в сердце надежду. Надо всего-то подойти и сказать: "Я тебя люблю". Но почему эти слова так трудно сказать глядя в глаза человеку, которого любишь?..