С Днём учителя!

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
День учителя сегодня ребетня,
Поздравляем ныне вас, учителя!
Ведь учёба - это молодости дни.
Вдаль уносится вся жизнь но не они...

Всё сегодня лишь для вас учителей,
Ведь учёба наша вам всего важней!
На цветы друг ныне денег не жалей:
Не подарит жизнь повторно таких дней!

Говорить можно приятные слова,
Пусть от радости кружИтся голова!
Жаль, что праздник этот длится только день,
Нам отпраздновать его совсем не лень.

Дни осенние куда-то всё бегут.
За окном уже давно дожди  идут.
Роз букеты ныне все сюда несут.
Вам глаза у ребятишек не солгут.

Любят все детишки  вас, учителей!
Что ещё есть в мире этого сильней?
Жаль что умолкает нынче соловей,
И глаза ребяток от дождя мокрей...

От дождя ли только, не скажу я вам.
Ведь слеза ребёнка так сродни дождям...
Чистою водицей у бегает прочь,
То слеза струится, счастья плачет  дочь.

День учителя сегодня ребетня,
Поздравляем ныне вас учителя!
Ведь учёба - это молодости дни.
Вдаль уносится вся жизнь но не они...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru