Штрих о намёке

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Природа  первородности
есть  в  глубине   Реальности:
здесь нет  той  безысходности,
творящейся  в  Дуальности
     В  Истоках  есть  различия
(а  возраст: лишь Наружное),
ведь женщин  всех  ВЕЛИЧИЕ
в Единстве: "МАМА  Нужная!"
    Для  каждого,  для  взрослого,
для  только что пришедшего.
Всё  Матерински - Женское:
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ для  нашедшего...