Когда-нибудь скажу тебе всё это...

Макеева Ольга
Когда  - нибудь.. возможно..я надеюсь
Скажу три слова, но не как.. тогда.
Неспешно расскажу по-новой
Как нужен здесь и после: в Небесах.
Как нужен ты подобно соли морю,
Как нужен в яви и во сладких снах.
Как разделю с тобой любое горе,
Как в Солнце счастья искупаемся в лучах.
Как нужен ты.. твой вдох и выдох,
Твой смех и раздражённый тон,
Как мне вся жизнь твоя необходима,
Чтоб жизнь мою ценой своей готов.
Чтоб жить тобой, дарить себя,
Чтобы любить и быть любимой,
Чтоб друг для друга мы - мечта,
Чтоб воплощать её едино.