Уходит ночь...

Анатолий Коляда
       * * * * *
Уходит ночь.Светлеет небо.
Погасли звёзды без следа.
И,то ли был я,то ли не был,
Летал ли в прошлые года?!

Что пережил - осмыслил ночью.
Что предстоит - не угадать!
Поставил точку в многоточии -
Пора с начала жизнь начать.

Давно пора любить другую.
Свой путь осмыслить,отыскать.
И в даль умчаться голубую,
Чтоб снова душу не терзать.

Октябрь,67
Петропавловск