О ханжестве. Случай в метро

Сергей Штурм
Что у нас нового, ребята?
Как? Ничего? Не может быть!
И о понятии разврата
Настало время говорить!

Пример: Подземка. Я и Ната,
Глаза в глаза. Любовь-морковь…
Бабуля мощного формата
На нас взирает. Взгляд суров!

Мы ничего не замечали,
Сердца влюбленно бились в такт
Бабулька ж, головой качая,
Сурово молвила: «Разврат!

Стыда-то нет! В метро лизаться!
Смотрю, культура так и прёт!
Ещё бы начали сношаться!
Куда же наш народ идёт?!»

Нет, я не охал и не ахал,
И бабке той не возражал,
Негромко эту грымзу нахуй,
Я с удовольствием послал!

И в этом мелком инциденте,
Ну, право, я не виноват!
Но старой стерве вы не верьте –
Любовь – чиста, а не разврат!

Мы любим, искренне и честно,
Да, любим, вовсе не грешим!
Так почему же повсеместно
Нам в спину злобствуют ханжи?

© Штурм