крик души

Марья Карповская
Душа болит и сердце плачет
От той немыслемой тоски,
Ах,как мне боьно,не иначе,
А ведь мы были так близки...

Твои эмоции,сверх разум
Все завершили так нежданно,
Твои бессмысленные фразы...
Теперь все будет так туманно.

Меня ты губишь,сам не зная,
Насколько больно мне в груди,
Прошла весна,в конце же мая,
Ты вдруг сказал мне - Уходи.

Твои глаза,твой нос и губы
Я буду помнить их и ждать,
Я так люблю тебя,но судьбы
Нельзя так запросто ломать!