Поэтам

Сергей Поляков 2
Кто-то загнал  мой облик в бумагу,
Кто вам сказал, что это так надо,
Ведь тут так холодно, пусто же тут,
Снежные белые вьюги метут,

Выложить душу, не значит остаться,
Можно и в озере теплом купаться,
Озере грез и фантазий твоих,
Потом на бумагу вновь, выплеснуть их,

Оставить на век, чтоб все люди знали,
Как мы все любили, во снах как летали,
Что пели, как жили  и чем дорожили,
Чтоб нас в том далеком потом не забыли,

Чтоб знали, гордились и помнили нас,
Заполним бумагу всем тем, что есть в нас,
Как есть, все изложим, не будим таить,
В большом светлом мире, так хочется жить,

Заполним бумагу, своими стихами,
Согреем пустоты своими мирами,
Сердцами своими растопим снега,
Любовь чтобы в мире царила всегда.