своя звезда

Геннадий Клочков
СВОЯ  ЗВЕЗДА

И кажется что не дано
Своей звезды увидеть свет.
Хоть ожидания давно
Не стынут от напрасных лет.

Душа не дай себя вспугнуть,
Надеждами не оскудей.
Есть дивный, пусть туманный путь
К заветной навсегда звезде.

А память золочённый клад
О юности ещё хранит
А с нею бирюзовый взгляд,
Азарт улыбчивых ланит.

Зато в мечтах наивных чуть
Восторженных вовсю. Везде
Наметился тот дивный путь
К заветной навсегда звезде.

Да, время вспять не повернуть.
Пускай без устали в труде
Душа вся ищет дивный путь
К заветной навсегда звезде.