наболевшее

Лана Венская
ты не увидишь  моих слез
увы.... я разучилась плакать
живу в каком-то мире грез
где под ногами только слякоть


ты не  жалей меня не нужно
вдох -выдох я уже живу,
а иногда  вдруг станет душно
как будто больше не дышу


проходит  все -ничто не вечно
так  говорят и я  им верю
когда  я вспомню как беспечно
ты предо мной захлопнул двери!