*****

Сергей Штурм
«****ь!» - тебя называли в глаза, за глаза,
И шептались с глумливой усмешкой в сторонке…
***** – и всё! А зачем? И к чему тормоза?
А тебе двадцать восемь… Уже не девчонка!

«****ь!» - «Опять ТА к себе привела мужика!»
«****ь!» - «Другой был, конечно, получше!»
«****ь!» - И всё» «До свиданья!» «Адиос» «Пока!»
Отношения строить? Не тот уже случай!

«****ь! Шалава!» - ханжей и святош приговор…
И шарахались кумушки, как от картечи…
Суд подъездного быдла суров был и скор!
Ну, а ты… Ты мужчинам лечила на сердце увечья!
* * *
Что теперь говорить? И зачем вспоминать?
И тропинки твои зарастают травою...
Нет, не стерва! Не шлюха! Не сука! Не ****ь!
Просто женщина! Женщина с трудной судьбою!

© Штурм