Весенний трэш

Сергей Штурм
Брови тонкой стрелочкой пинцетом,
А глаза – озёра синевы,
Губы обещают негу лета…
Ты откуда? С Пензы? Из Москвы?

Так откуда? С Тулы? Иль Казани?
Из Луганска? (Душанбе? Навряд!)
Твои губы в трепетном желанье…
И глаза так много говорят…

Как хочу сойтись с тобой поближе…
Пообщаться.. Просто… Без затей!
Жалко только, плеч твоих не вижу,
Рук, и ног, и прочих запчастей!

За окном буянила природа,
Ветерок по вербам пробежал,
Ощущая полную свободу,
Звон капели вальсы заиграл!

А эксперт задумался глубоко,
Словно отряхнувшись ото сна,
Улыбнулся, выбирая строки,
И в «Причине смерти» написал: «Весна!»

© Штурм