четвертая отрицательная

Липа Капельница
От страшного приговора
Бегу по белым коридорам
Но черт побери ловят
На слове на крови

У меня четвертая отрицательная
Коплю по капле старательно
Не мелькаю в зеркалах и стеклах
Прячусь в зонтах мокрых
Под подушками пыльными
В карманах с дырами
В почтовых ящиках
В серых плащиках
Коплю по капле старательно
Свою четвертую отрицательную

Но снова ловят